登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

《 原创》展现老年人的风采  

2013-11-22 05:26:46|  分类: 纪实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 

 


     古人 云:爱美之心人皆有之,我们老年人也不例外,想起当年,我们该打扮的时候,一没心情(吃不饱)二没财力(低收入)三没机会(文化大革命)后来工作忙、孩子累的更没时间打扮了。

      等退休了,我们也老了,镜子都不愿照,更别提打扮了,女儿给买的衣服,我嫌太时尚又太贵,穿上嫌太瘦,不顺眼,为此,我还和女儿闹过别扭。现在想来自己是不对的!我想姐妹们都看过著名电影演员秦怡的打扮了吧,那叫一个美,美得大方,美得文雅!她的岁数比咱们可大多了,她能做到的,咱们为什么做不到!

     善待自己就要落实到行动,古人云:女为悦己者容,今我说:老为自信而容!没必要去整容,咱也受不了那个罪,皱纹和白发挡不住我们的神采奕奕,少施脂粉更能显得我们容光焕发!去中老年时装店挑几件合身的、时尚的、色彩艳丽的衣服,让我们打扮起来,靓起来!把我们错过的花样年华找回来!


 
 《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心! 《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
 
 



《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《 原创》展现老年人的风采 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!


 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(314)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018