登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

《原创》看宋丹丹演戏有感  

2013-11-30 00:45:16|  分类: 纪实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《原创》看宋丹丹演戏有感 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!



岁月不饶人明星图 - zhxyangfan - zhxyangfan的博客

     最近,看了一部电视剧《妈妈的花样年华》,剧情并不复杂,却感人至深,催人泪下。

宋丹丹扮演了一个七十岁的母亲,含辛茹苦的带大了四个孩子,自己却染上了绝症,但她不愿让孩子知道病情,怕影响孩子们的工作,只告诉了一个最要好的老姐妹王大姐,而王大姐又告诉了其他两位麻友:老吴和老周,四人都爱好京剧还排练了沙家浜《智斗》选段准备参加会演拿奖。

   整个故事以情贯穿,母女、母子情,兄弟姐妹情,老友情,及个人的夫妻情等等,尤其是宋丹丹,将母爱体现得淋漓尽致,感人至深,动人心扉!

   我被这世间的真情,实实在在的感动了一把!剧本好,演员好,是这个电视剧成功的两大因素!我建议朋友们看一看。


《原创》看宋丹丹演戏有感 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 

剧中母亲语录:

人在生活当中,不管是在工作单位也好,同朋友相处也好,亲人、兄弟姐妹之间,都可能会因为这事、哪事闹不合,结死结、打死扣,从朋友、姐妹、爱人,最后都变成仇人!其实,就没有解不开的扣,就看你站的角度高不高!

    有人说:孩子一出生就是给妈妈判了无期徒刑,这一生,都会无休无止的牵挂 !

    

《原创》看宋丹丹演戏有感 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 

女儿语录:

       亲情和父母就像空气和水,当你发现没有时,才是最致命的!

       我们不要忘了,在这个世界上,最早教会我们爱的是父母!最迟一个向我们求助和倾诉的,也是父母!!   

       

 《原创》看宋丹丹演戏有感 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!1000款闪字闪图 - 理睬 - .
 
善良的朋友
姜勉永远欢迎您





  
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(279)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018