注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

《原创》我的邻居“黑松鼠”  

2014-02-10 00:25:46|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
    
  

后院藤萝架高高,花败叶落枝枯焦,

积雪铺满枯藤架,黑黑松鼠雪上闹,

两支大点两只小,上下跑窜兴致高,

两只大的像父母,两只小的像宝宝。

 

《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 
太阳暖暖身上照,松鼠停止打和闹,

互相依偎晒太阳,家庭幸福又美好。

几只松好似宝,个个细把松子找,

松鼠妈妈最起劲,找出松子喂宝宝!

 

《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!


 

隔着玻璃细观察,松鼠歪头把我瞧,

我问松鼠冷不冷,松鼠好像把头摇,

零下二十不在乎,零下三十吓不倒,

学习松鼠不怕冷,明日出去做早操!

 

 
《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!     
                                                   

善良的朋友

姜勉永远欢迎您

 
 
 《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!《原创》我的邻居“黑松鼠” - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
 
 
  

 

  


 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(408)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017