登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

《原创》文字的传播者也需要大智慧!  

2014-06-04 01:09:13|  分类: 纪实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               

 《原创》文字的传播者也是大智慧! - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
 

    中国的方块字是世界上最美丽,最形象的文字!作为一个中国人,我为此而感到骄傲!

天使博园欢迎您

    中国上下五千年来,在文化领域的发展中,文字的作用是尽人皆知的,历朝历代的史料记载中,都在不断的完善、不断的发展我们的文字,取其精华,去其糟粕,字尽所用,与时俱进,这是历来文字改革不变的宗旨!

天使博园欢迎您

      只要写作者,能精通字典和词典,并运用得当,就会写出好的文章和诗篇!然而,如何才能运用得当就是一门学问;

既要传承古文化的美韵,又要让读者看得懂并喜欢看,着实不易。

天使博园欢迎您

      我们博客人就是在当今时代,选择了与文字共舞的使者,不敢说以后文字的发展会是怎样,(当然会更简练)。但就目前而言,在这个信息化飞速发展的时代,大家的口味已经向短小精悍、言简意赅、通俗易懂的方向倾斜。我们写的文章不但要给自己欣赏,广大博友也在欣赏,怎样才能精益求精地写出图文并茂的正能量作品,使我们的博科圣地熠熠生辉,真正达到以文会友的目的,这才是我们努力的方向!

天使博园欢迎您

     文字的发明者是大智慧!

     文字的改革者是大智慧!

     文字的传播者也需要大智慧!

天使博园欢迎您

《原创》文字的传播者也是大智慧! - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 感谢灵儿朋友提供边框

善良的朋友  姜勉永远欢迎您


 


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(454)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018