注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

(转载)青岛老两口从10楼家中坠亡  

2016-11-13 22:29:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:青岛老两口从10楼家中坠落 知情人说儿子在家)

11月13日10时30分左右,青岛市兴隆路和宜昌路交会口附近一小区发生坠楼事故,一对老夫妻从居民楼10楼坠下,当场身亡,现场惨不忍睹。事发后,附近居民紧急报警。据居民介绍,事发时,老人的儿子在家。对于坠楼原因,目前警方已介入调查。

青岛老两口从10楼家中坠亡 知情人称儿子在家


“刚才在怡昌家园小区,一对老两口从楼上掉下来,人都已经不行了。”13日上午,市民张先生拨打半岛热线反映。接到线索后,记者立即赶到现场,在一居民楼北侧绿化带内,躺着两个人,现场拉有警戒线,多位民警在维持秩序,还有几位民警上楼调查。

青岛老两口从10楼家中坠亡 知情人称儿子在家


“我的车就停在楼边上,当时我坐在车内,突然听到了两声闷响,本来以为是高空坠物啥的,没想到往外一看,看到绿化带里躺着俩人。”据现场居民介绍,众人上前查看发现,地上躺着的是两名老人,有邻居认出他们住在10楼、60来岁,其中男的双腿变形,脑浆摔出,现场惨不忍睹。现场人员拨打120,几分钟后救护车赶到,医护人员上前检查,发现坠楼两人均已身亡。


青岛老两口从10楼家中坠亡 知情人称儿子在家


记者看到,10楼客厅窗户打开,据介绍,两位老人就是从这里坠落的。有知情居民称,事发时,两位坠楼老人的儿子和小孙女在家,坠楼后,老人的儿子下楼。记者在现场见到坠楼者的儿子,此时他正抱着小女儿,在几位民警的陪伴下,外出买饭回来。


青岛老两口从10楼家中坠亡 知情人称儿子在家


据了解,事发时,居民楼对面工地上的工人,曾看到10楼客厅窗口有人,一眨眼的工夫,窗内的人就掉了下来。“两次坠楼的声音是连在一起的,有可能是一个人掉下时,另一个去拉但没拉住,一起掉下来了,也有可能是两个人一起掉下来的。”对于坠楼原因,居民纷纷猜测。现场有目击者称,男性老人身上有一张带字的纸条,民警发现后进行拍照。


青岛老两口从10楼家中坠亡 知情人称儿子在家

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017