注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

【转载】转 加国无忧发的 多伦多圣诞节图片  

2016-12-26 01:39:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,加拿大传出一组照片,惊艳了全世界!


魁北克城

位于圣劳伦斯谷地的魁北克城,是加拿大最具法式风情的城市,同时也是法语城市中最有加拿大特色的。一定要穿上好走的鞋子,漫步在鹅卵石铺成的窄窄的街道上,慢慢品味掩映在圣诞节日装饰下的古老房子,有一点点雪景的话更完美!

多伦多

作为加拿大最大城市,多伦多街头随时随地都洋溢着浓烈的圣诞气氛。市政厅广场在今年迎来第50届彩灯节(Cavalcade of Lights),而旧酒场区的圣诞市场也早已成为大家每年的节日传统。





尼亚加拉瀑布

每年的圣诞,尼亚加拉大瀑布都会变成迷幻之城——除了市中心会亮起彩灯,就连壮观的大瀑布也会添加五彩特效,而这一套彩灯系统,已有91年的历史了。

据说今年,尼亚加拉投入$400万把灯光全面升级。看看下面这些图,真的会美炸全世界。






温哥华

温哥华有全世界最大的圣诞迷宫——85,000盏LED灯,23英尺高的驯鹿,树丛、洞穴都被笼罩在五颜六色的灯光中,主题就是帮助圣诞老人寻找遗失的9只麋鹿。

旅游胜地卡皮拉诺吊桥公园也变成了彩灯的天堂。雨林中的上万盏圣诞彩灯,你能想象吗,真的美到心脏漏跳半拍。


维多利亚

布查特花园是现实版的“秘密花园”,满眼饱满浓艳的色彩,随便一拍都是大片。而圣诞节的布查特花园则是彩灯的世界,据说圣诞节已经成为这里的“第五个季节”,更加美得不真实。



渥太华

加拿大的首都渥太华,平时庄严耸立的国会山,在圣诞节彩灯的映衬下,别有一番味道。



蒙特利尔

蒙特利尔,有“小巴黎”之称,身处北美,却处处充满欧洲风情。老建筑街区+哥特风格的教堂+远处的皇家山,在圣诞灯饰的点缀下,有种恍若隔世的朦胧美感。

圣诞节不能和家人团聚的小伙伴们,去看彩灯吧。

          【转载】转 加国无忧发的 多伦多圣诞节图片 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 【转载】转 加国无忧发的 多伦多圣诞节图片 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
  【转载】转 加国无忧发的 多伦多圣诞节图片 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!
 

【转载】转 加国无忧发的 多伦多圣诞节图片 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017