登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

《原创》沉痛悼念自由诗歌的先驱者  

2016-02-13 10:28:10|  分类: 纪实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     

 

 


 



悼念自由诗歌的先驱者

闫肃老师


《原创》沉痛悼念自由诗歌的先驱者 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!


     闫肃老先生是我敬重的歌词作者之一,他的作品不愧为伟大的作品。影响了整整三代人!

我是唱着他写的歌成长的。

    那些感人的、激人上进的好歌,传遍大江南北,世界各地,真乃脍炙人口,经久不衰。

      他老人家永远活在爱好歌唱的人们的心里!愿我们亲爱的诗歌先行者:可敬的闫肃老先生一路走好!

 

 【原创】七绝*怀念闫肃 - 草原人2008 - 草原人2008博客


《原创》沉痛悼念自由诗歌的先驱者 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 

 《原创》沉痛悼念自由诗歌的先驱者 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(221)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018