注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

【转载】倪萍和赵忠祥丑闻图片 倪萍的所有丈夫照片 倪萍个人资料  

2017-02-28 00:08:29|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



倪萍和赵忠祥曾是央视主持人中的黄金搭档,两人合作多年,配合默契,创造经典无数。然而最近却有倪萍和赵忠祥的丑闻传出,指两人关系暧昧,赵忠祥更被指插足倪萍的婚姻,致使倪萍和老公王文澜离婚,震惊一众网友。真相究竟如何呢?



倪萍,1959年2月16日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。年龄上,1942年出生的赵忠祥大了1959年出生的倪萍17岁;入行时间上,赵忠祥是中国第二位电视播音员,更是远远早于1990年进入央视的倪萍。



倪萍当上主持人后,尽管与赵忠祥多次搭档主持节目,但倪萍面对媒体总是习惯性地称呼赵忠祥为“赵忠祥老师”。




倪萍与赵忠祥有过多年的合作主持经历,两人的私交也一向很好。没想到此次竟传出两人关系暧昧,丑闻真相扑朔迷离。

倪萍是中国山东荣成人,节目主持人,演员和作家。1979年倪萍进入山东艺术学院,1990年进入中国中央电视台,连续13年主持收视率在十亿观众左右的大型晚会“春节联欢晚会”,并在晚会中担任最重要的节目主持人,是中央电视台迄今为止主持现场直播大型文艺晚会最多的节目主持人。



十多年前,赵忠祥和倪萍一直是百姓心中、央视春晚的“黄金搭档”,倪萍一直都很感恩赵忠祥对自己主持事业的帮扶,也一直尊称他为“赵老师”。而赵忠祥在接受访问时,突然惊爆倪萍与他竟还有一重鲜为人知的“亲情”关系,赵忠祥的儿媳正是倪萍前夫的表妹,如此算来,倪萍还得管赵忠祥叫“赵伯父”。



老百姓有个有趣的生活共识,亲人长期在一起,长得会越来越像,也有所谓的“夫妻脸”。但是,网友们很费解,为什么赵忠祥和倪萍非亲非故,这两张央视脸谱居然越老越像?日前在录制一档节目时赵忠祥就自曝,自己和倪萍是亲戚,倪萍竟然差点称赵忠祥为“赵伯父”……



赵忠祥回忆说,“倪萍有次在聚会上看到我儿子,问 ‘赵方你有女朋友吗?’我儿子说‘没有’,倪萍说‘那正好,我有个表妹,介绍你们认识一下’,后来这个女孩就成了我的儿媳妇。她其实是倪萍前夫王文澜的表妹。”如此算来,二人不是亲家,而是倪萍差点管赵忠祥叫“赵伯父”。



此语一出,众人惊讶,主持人周群脱口而出“这么说来,赵老师和倪萍是亲家了?”赵忠祥有点小尴尬,不得不解释:“其实是王文澜的表妹……”王文澜是著名摄影家,与倪萍有一段姻缘,后两人协议离婚。


据了解,倪萍和王文澜婚姻破裂是主要原因竟然是儿子虎子,虎子一出生眼睛就不好,两夫妻为了孩子煞费苦心,其间二人因此产生了不少矛盾,于是在不断的吵吵闹闹中感情最终走向崩溃。




由此看来,倪萍与老公王文澜离婚其实并不关赵忠祥的事,真正原因是家庭与情感问题,倪萍和赵忠祥的丑闻也是子虚乌有的。但他们两人对类似的传闻都抱着不屑一顾的态度,两人至今仍保持着好朋友的关系。


赵忠祥与倪萍都是名嘴,两人的关系是老搭档,亦师亦友,现在又多出了个“亲家”,但在网友眼中,两人还有个关系,“夫妻脸”。


很多网友都表示赵忠祥和倪萍越来越像了。网友丑丑就说,当年一些大型综艺节目中如春晚等二人总是“形影不离”,给我们这个年龄段的人奉上了一部部文化大餐,知识大餐。赵忠祥的成熟、沉稳与大方,倪萍的笑容可掬与甜美都给人留下了深刻的印象。如今两人都经过岁月的侵蚀,步入了中老年,两个人都有了眼袋,脸上都挂上了“沧桑”,且两个人的脸形有点趋近,自然而然就有点像了。




倪萍的第一任男朋友是演小品的郭达,但郭达家庭特殊,最终因为郭达的母亲反对而分手 。 后倪萍和陈凯歌同居,5年后二人分手。 倪萍的第一任丈夫是在山东时结合的,并育有一女,后来,倪萍调动工作后,二人分道扬镳。女儿被判给了前夫。 1997年倪萍与王文澜结婚,生下一子,2005年与王文澜离婚。离婚后不久,就与导演杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事。



倪萍个人资料

倪萍,1959年2月16日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。

1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。



2003年,倪萍获得第六届金话筒特殊荣誉奖。同年因参演电视剧《美丽的大脚》获得第9届中国电影华表奖优秀女演员奖和第10届北京大学生电影节最佳女演员奖。2004年9月凭借参演电视剧《浪漫的事》获得了第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。2006年,凭借电影《雪花那个飘》获得蒙特利尔国际电影节最佳女主角。2010年凭借参演的电影《大太阳》在中美电影节上获得最佳女演员奖。同年《姥姥语录》出版,凭此书获得冰心散文奖。



2011年,开始担任中国达人秀第三季评委。2012年,凭借参演的电影《大太阳》获得第11届中国长春电影节最佳女主角奖。2014年,担任中央电视台综合频道《等着我》节目主持人。

读后感:娱乐圈的绯闻真真假假,不足为信。但我相信,倪萍是多年来最接地气的,最棒的,最有亲和力的演员!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017