登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

《原创》父亲诞辰忆父亲 (感谢丽丽朋友提供边框)  

2017-02-07 07:59:15|  分类: 纪实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              

《原创》父亲诞辰忆父亲  (感谢雪鹰朋友提供边框) - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!父亲诞辰忆父亲


父亲离开我们整整二十年了,他的音容笑貌经常在我脑海里浮现,譬如今天;

正月初十”是父亲的生日,每年的今日我们全家都要来为他庆生,从我记事起到父亲去世,年年如此,这一天是我们全家欢乐团聚的日子。

我们姐妹四个带着四个女婿和七个孩子买上生日礼物,从四面八方赶回家,热热闹闹欢天喜地,大家比过节都高兴!最高兴的当然是寿星老父亲。他眉开眼笑得和孙辈们说着笑着,

抱抱这个,逗逗那个,生日宴上回响着他爽朗的笑声和满屋子亲人们的欢笑声。

转眼二十年过去了,再也听不到父亲的笑声,但这个“日子”我是永远也不会忘记的!

愿父亲在另一个世界里, 笑得更爽朗,

更快乐!


《原创》父亲诞辰忆父亲  (感谢雪鹰朋友提供边框) - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

  


清风私语 /套装系列Ⅶ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館





  评论这张
 
阅读(182)| 评论(186)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018