注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢乐又一村,永葆不老心!

善良的朋友,姜勉永远欢迎您!(暂不加入任何圈子)

 
 
 

日志

 
 

【转载】有魅力的女人,淡化着年龄!【麦青/编辑】  

2017-06-29 17:02:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有魅力的女人,淡化着年龄! - 麦青 - 竹韵青青--博客
  
                      有魅力的女人,淡化着年龄!

                                       素材/网络  编辑/麦青


 魅力是从女人身心深处自然而然涌动、喷发、流露出来的一种气韵,是一种经后天的努力与修练达成的美。
它不仅不会随岁月的改变而消失,反而会在岁月的打磨中日臻醇香。


唯有魅力不是任何一个女人都可以争取和拥有的、只有那些日臻醇香的女人们才拥有。
她们、就如一首经典的老歌。岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然俏丽随着年华老去度过了春天、穿过了夏天,犹如秋天的硕果,远可闻其芳香、近可观其硕美,让人回味无穷。

然而那举手投足间的风华更是令人弥久不忘。
她们、最宽容。或许是因为经历感情磨合的无数洗礼,变得更加宽容。
她们的宽容是男人最好的动力,让男人明白自己的责任,一句柔情或一媚心有灵犀的眼神,便能化作家庭的温馨。


她们、最明敏。岁月在她们脸上抹上细细的皱纹,但生活的历练给了她们成熟的风韵。她们踏过荆棘懂得生命的真谛,不像青春时那样锐得扎手。她们的内涵的美有种神秘的诱惑和底蕴,不让人感到甜得发腻。
她们、最懂得真爱。什么是人间最珍贵的情怀,什么是自然最美的风景,把握爱的分寸得心应手,更懂得男人和女人的空间一样需要放飞的时空。在爱与笑、行与动之间,展示着真女人不可比拟的绵绵不绝的韵味和温柔的魅力。
她们、心态殷实、哲理深厚。深知没有人富得可以不让别人帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
良好的心愿展示着经得起再阅读的语言,一定值得再度思索。她们渴望富有但不苛求,相濡以沫才是她真正的苛求。


有魅力的女人,淡化着年龄!【麦青/编辑】 - 麦青 - 竹韵青青--博客


她们,追求完美,善于学习。
欣赏别人是一种境界;善待别人是一种胸怀;
关心别人是一种品质;理解别人是一种涵养;
帮助别人是一种快乐;学习别人是一种智慧;
团结别人是一种能力;借鉴别人是一种收获。
所以,日臻醇香的女人们,魅力与年龄无关,愿你充满魅力。 

 


有魅力的女人,淡化着年龄!【麦青/编辑】 - 麦青 - 竹韵青青--博客

 

有魅力的女人,淡化着年龄!【麦青/编辑】 - 麦青 - 竹韵青青--博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017